Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
#ужин

- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 1 помидор
- 100 г сыра
- майонез
- соль, перец

Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками
2. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
3. Картофель нарезать кружочками
4. Выложить в форму. Посолить и поперчить.
5. Выложить вторым слоем нашу рыбку.
6. Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
7. Четвертый слой - картофель. Немного солим.
8. Далее смазываем майонезом.
9. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
10. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
#ужин.- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.) - 1 кг картофеля - 1 помидор - 100 г сыра ...
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Zita Zita
Ирина Ирина
Обычная рыба запечённая. Когда готовят мусаку с пользуют соус бешамель
Маргарита Маргарита
Людмила Людмила
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Заливка для мусаки: яйца + мука + молоко + соль. Хорошо миксером размешать и залить.
Nadejda Nadejda
Хорошо бы картофель немного (15 мин) проварить !
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Не надо варить картофель, а нарезать тонкими кружочками или как угодно, но тонко. Он успевает испечься.
Nadejda Nadejda
Ни фига не успеет!
Наверх