Салат с печенью трески
Ингредиенты:
Печень трески — 1 банка
Яйцо — 2 шт.
Горошек — 0,5 банки
Маринованный огурец — 2–3 шт.
Лук зелёный — по вкусу
Майонез — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.
2. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла.
3. Лук вымыть и обсушить.
4. С горошка слить жидкость.
5. Огурцы нарезать на кубики.
6. Лук, печень, яйца мелко нарезать.
7. Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: САЛАТ "ПОДСОЛНУХ"
Лучшие публикации