Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Салат с курицей и маринованными грибами

Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 Штуки
Болгарский перец — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Маринованные грибы — 450 Грамм
Морковь — 1 Штука
Майонез — - По вкусу
Зелень — - По вкусу (для украшения)

Приготовление:

Отваренную куриную грудку нарезаем маленькими кубиками.
Морковь
нарезаем колечками. Чем тоньше морковка, тем лучше, но если морковь
большая, то нарезаем ее полукольцами. Обжариваем ее на сковородке в
небольшом количестве масла до мягкости.

Затем очень тоненькими полукольцами нарезаем лук и также его обрезаем. Все ингредиенты обжариваем по отдельности. Остужаем.

Обжариваем также болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой.

Все
ингредиенты складываем в салатницу, добавляем маринованные грибы (при
желании их можно промыть в проточной воде и дать ей стечь).

Добавляем майонез и все перемешиваем.
Затем
салат раскладываем по тарелкам, формируя его при помощи кулинарного
кольца. Сверху кладем веточку зелени. Приятного аппетита!
Салат с курицей и маринованными грибами.Ингредиенты:Куриная грудка — 2 ШтукиБолгарский перец — 2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
наконец, салат без сыра
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх