Здесь выдают
ставки
ставки

#выпечка
- 400 гр филе куриной грудки
- 100 гр лук репчатый
- 1 яйцо (48 гр) категория С1
- соль, перец
Начинка:
- 15 гр сметана 15%
- 15 гр томатная паста
- 130 гр помидор
- 80 гр сыр легкий (Ларец)
- 15 гр зелёный лук
Приготовление:
1. для основы все ингредиенты пюрируем либо в чаше блендера или (как я) погружным
2. готовый фарш распределяем по форме, делая бортики (у меня силиконовая 18 см)
3. отправляем на 15-20 минут в духовку при 180*
4. достаём и смазываем сметанатоматная паста, сверху порезанный зелёный лук, полукольца помидоров и все посыпаем тертым сыром
5. отправляем обратно в духовку ещё на 20 минут
6. можно как отдельное блюдо на ужин или же с гарниром на обед
7. С начинкой можно и пофантазировать - например сделать с овощами разными, или несколько видов сыра и много зелени, а можно и творожно-сырную начинку
Приятного аппетита!
- 400 гр филе куриной грудки
- 100 гр лук репчатый
- 1 яйцо (48 гр) категория С1
- соль, перец
Начинка:
- 15 гр сметана 15%
- 15 гр томатная паста
- 130 гр помидор
- 80 гр сыр легкий (Ларец)
- 15 гр зелёный лук
Приготовление:
1. для основы все ингредиенты пюрируем либо в чаше блендера или (как я) погружным
2. готовый фарш распределяем по форме, делая бортики (у меня силиконовая 18 см)
3. отправляем на 15-20 минут в духовку при 180*
4. достаём и смазываем сметанатоматная паста, сверху порезанный зелёный лук, полукольца помидоров и все посыпаем тертым сыром
5. отправляем обратно в духовку ещё на 20 минут
6. можно как отдельное блюдо на ужин или же с гарниром на обед
7. С начинкой можно и пофантазировать - например сделать с овощами разными, или несколько видов сыра и много зелени, а можно и творожно-сырную начинку
Приятного аппетита!

Следующая запись: Вечный женский вопрос: – Что в день грядущий мне готовить? Пишите, что вы собираетесь готовить ? ...
Лучшие публикации