Здесь выдают
ставки
ставки

#пицца
ТЕСТО
кефир 500 мл
яйца 2 шт.
мука 3-4 стак.
сода 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
НАЧИНКА
колбаса 300 г
шампиньоны 200 г
кетчуп 1 упаковку или томатную пасту смешать со специями по вкусу лук репчатый 2 головки
Пармезан + Моцарелла + твердые сыры майонез
Яйца
Кефир
Майонез
Твердые сыры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста перемешать кефир с сырыми куриными яйцами, солью, пищевой содой и мукой, предварительно просеянной. Тесто должно получиться полужидким.
Смазать противень растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто, разровнять по всей поверхности. Соус кетчуп нанести в виде решетки.
Нарезать шампиньоны соломкой, колбасу – соломкой или кружочками. Все ингредиенты выложить на тесто, посыпать пиццу тертым твердым сыром и запечь в духовке при 180-200°С до готовности, примерно от 15 до 30 минут.
СОВЕТ: В начинку такой пиццы также можно добавить ломтики помидоров.
ТЕСТО
кефир 500 мл
яйца 2 шт.
мука 3-4 стак.
сода 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
НАЧИНКА
колбаса 300 г
шампиньоны 200 г
кетчуп 1 упаковку или томатную пасту смешать со специями по вкусу лук репчатый 2 головки
Пармезан + Моцарелла + твердые сыры майонез
Яйца
Кефир
Майонез
Твердые сыры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста перемешать кефир с сырыми куриными яйцами, солью, пищевой содой и мукой, предварительно просеянной. Тесто должно получиться полужидким.
Смазать противень растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто, разровнять по всей поверхности. Соус кетчуп нанести в виде решетки.
Нарезать шампиньоны соломкой, колбасу – соломкой или кружочками. Все ингредиенты выложить на тесто, посыпать пиццу тертым твердым сыром и запечь в духовке при 180-200°С до готовности, примерно от 15 до 30 минут.
СОВЕТ: В начинку такой пиццы также можно добавить ломтики помидоров.

Следующая запись: #выпечка
Лучшие публикации