Здесь выдают
ставки
ставки

Крошка -картошка с грибами
Ингредиенты:
Картофель — 1 штука
Шампиньоны — 2-4 штук
Лук репчатый — 1/2 штуки
Майонез — 1 ст. ложка
Сыр — 40 грамм
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Картофель хорошо промоем, обсушим и завернем в два слоя фольги. Запекаем картошку 1,5 часа в духовке при температуре 200 градусов. Грибы и лук нарежем на мелкие кубики и обжарим. Посолим поперчим. Добавим тертый сыр, заправим майонезом. Разрежем картофель прямо в фольге пополам. Разомнем картофель в пюре вилкой. Выложим на половинки сверху грибную начинку. Поставим в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.
Крошка картошка с грибами готова, приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель — 1 штука
Шампиньоны — 2-4 штук
Лук репчатый — 1/2 штуки
Майонез — 1 ст. ложка
Сыр — 40 грамм
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Картофель хорошо промоем, обсушим и завернем в два слоя фольги. Запекаем картошку 1,5 часа в духовке при температуре 200 градусов. Грибы и лук нарежем на мелкие кубики и обжарим. Посолим поперчим. Добавим тертый сыр, заправим майонезом. Разрежем картофель прямо в фольге пополам. Разомнем картофель в пюре вилкой. Выложим на половинки сверху грибную начинку. Поставим в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.
Крошка картошка с грибами готова, приятного аппетита!

Следующая запись: Овощи с говядиной по-корейски
Лучшие публикации