Здесь выдают
ставки
ставки

Свинина по-французски из духовки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вырезка свиная 800 г
лук репчатый 800 г
сыр твердый 800 г
шампиньоны 300 г
майонез 250 г
картофель 10 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Все подготовленные ингредиенты порезать на дольки, мясо отбить. Все компоненты выложить в форму, посыпать сыром, залить майонезом.
2 Готовить 50 минут, при 200 градусах. Свинину по-французски, перед подачей к столу, выложить вместе с картофелем на блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вырезка свиная 800 г
лук репчатый 800 г
сыр твердый 800 г
шампиньоны 300 г
майонез 250 г
картофель 10 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Все подготовленные ингредиенты порезать на дольки, мясо отбить. Все компоненты выложить в форму, посыпать сыром, залить майонезом.
2 Готовить 50 минут, при 200 градусах. Свинину по-французски, перед подачей к столу, выложить вместе с картофелем на блюдо.

Следующая запись: Вечный женский вопрос: – Что в день грядущий мне готовить? Пишите, что вы собираетесь готовить ? ...
Лучшие публикации