#заготовки #консервация
На 4 кг. томатов
1 кг. хрена(корни)
2 головки чеснока
4 ст. л.соли
4 ст.л. уксуса 9%
из всего этого получается 10 банок по 0,5 л.
Всё пропустить через мясорубку,хрен лучше молоть в пакет(одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс "охренеть" очень велик! Тот кто рекомендует тереть хрен на тёрке -скорее всего сам его никогда не тёр или же у него полное отсутствие обоняния...) Если сильный "угар" при перемешивании будет(с помидорами перетёртыми)-то закрыть лицо мокрой тряпкой(нос и рот). Вообщем-всё перетёрли,перемешали и по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками,хранить в холодильнике. Просто кушать такое смогут только экстремалы, а вот как соус-отлично идёт,а также просто на хлебушек...Мои настоятельные рекомендации-употреблять с пельменями, мантами, хинкали. Готовьте весело, кушайте здорОво! ! ))
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Вечный женский вопрос: – Что в день грядущий мне готовить? Пишите, что вы собираетесь готовить ? ...
Лучшие публикации