Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Курица в лаваше.
Для этого блюда нам понадобится небольшая курица.
Курицу солим, перчим, обмазываем специями, чесноком и т.д. Оставляем немного промариноваться.
понадобится:
сыр,
долька лимона,
помидоры.
Берем сыр и помидоры в равных пропорциях и начиняем плотно курицу.
Листы лаваша стелим внахлест, смазываем сверху растительным маслом и кладем курицу на край. Сворачиваем, края заправляем внутрь.
Выкладываем курицу на противень, застеленный фольгой. Сверху смазываем растительным маслом.Сверху накрываем курицу фольгой (не плотно) и ставим в разогретую до 180 гр., запекаем в течении 1 часа или больше, зависит от размера курицы.
За 15-20 мин. до готовности снять фольгу и дать зарумяниться.
Что у нас получается — сверху хрустящий вкусный хлебный чипс, внизу лаваш пропитывается соками курицы и становиться мягким и вкус у него, как у теста у чебуреков.
Вы разрезаете этот конверт посередине и расправляете его в стороны, из курицы вытечет горячий сыр с томатом, пропитанный лимоном, вот это все вы ломаете и едите, сворачиваете, хрустите, макаете и вам очень, очень вкусно!
Посыпьте сверху свежей зеленью, лучше кинзой
Курица в лаваше. Для этого блюда нам понадобится небольшая курица. Курицу солим, перчим, обмазываем ...
Рейтинг записи:
6,5 - 143 отзыва
Нравится141
Поделитесь записью с друзьями
Олеся Олеся
действительно вкусно!
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Делала курицу целикм в тесте,с сыром,ветчиной,как же красиво и вкусно оформляла,поехала к золовке на Пасху,мы обе вдовые.к.огда ж разрезали эту красоту-я плакала.Курица вкусная,но белая,не запечённая.Тесто и ветчина лохмотьями лежали на столе..Столько мусора и отходов...такие затраты на красивую атрибутику...Жесть! Кто придумал? Не попадайтесь на крючок.Проще-кусочками в тесте или запечь целиком.
Наверх