
Заготовка из некондиционных огурцов...
Огурцы шинкуем на крупную соломку. Молодые соцветия укропа мелко режем. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку, добавляем острый красный перец солим по вкусу.
Все перемешиваем и оставляем на 2 часа. Затем еще раз хорошо перемешать и разложить в подготовленные банки закрыть капроновой крышкой. Хранить в холодильнике.
Зимой вам не нужно будет резать огурцы для рассольника и салатов достаточно достать баночку и добавить. А если добавить к таким огурцам нашинкованный лук и заправить маслом прекрасная добавка к мясу или курице.
Огурцы шинкуем на крупную соломку. Молодые соцветия укропа мелко режем. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку, добавляем острый красный перец солим по вкусу.
Все перемешиваем и оставляем на 2 часа. Затем еще раз хорошо перемешать и разложить в подготовленные банки закрыть капроновой крышкой. Хранить в холодильнике.
Зимой вам не нужно будет резать огурцы для рассольника и салатов достаточно достать баночку и добавить. А если добавить к таким огурцам нашинкованный лук и заправить маслом прекрасная добавка к мясу или курице.

Следующая запись: СОЛЕНАЯ РЫБА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Лучшие публикации