Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ

500 гр. вешенок
50 гр. растительного масла
1 ст. л. уксуса 9%
2 ч. л. соли
cок половинки лимона
5-7 зубчиков чеснока
лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики
1 луковица
приблизительно 1 стакан воды

В кастрюльку налить воды. Добавить масло, чеснок (пропустить через чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варить на медленном огне минут 10-15 мин.
Грибы крупно нарезать. Рассол процедить, проварить с грибами 10 минут, остудить, добавить, нарезанный полукольцами лук, перемешать. Можно есть сразу, а если лук полежит, помаринуется - ещё вкусней получается.
Приятного аппетита
МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ.500 гр. вешенок50 гр. растительного масла1 ст. л. уксуса 9%2 ч. л. солиcок ...
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Танюшка Танюшка
Людмила Людмила
Наверх