Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Такого вы еще не готовили! - Яблочная аджика

Подходит к мясу, птице, картошке. Можно использовать как приправу к борщу, к рагу.

Для приготовление потребуется:

Помидоры — 2 кг
Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
Яблоко (с кислинкой) — 500 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 200 г
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
Масло подсолнечное — 1 стак.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Выход 6 банок по 0, 5 л.

Приготовление:

Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы).
Всё перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа, периодически помешивать.
После закатывать в стерилизованных банках или закрыть капроновыми крышками.
Приятного аппетита!!!
Такого вы еще не готовили! - Яблочная аджика. Подходит к мясу, птице, картошке. Можно использовать ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Вера Вера
Комментарий скрыт
И И
очень вкусно..делаю постоянно
Барбидокская Барбидокская
А варить зачем так долго???
Елена Елена
Люблю рецепты, где четко пишут сколько соли сахара уксуса, а -по вкусу- это трудно, так как в горячем виде вкус отличается от уже остывшего. Только горький перец можно класть по вкусу
Наверх