
#заготовки
Для рецепта нам понадобятся: Томаты и морковная ботва.
Морковной ботвы можете брать сколько хотите.Можно положить ее только на дно банки,а можно переслаивать Томаты.В общем в чистые банки на дно кладу хороший пучок морковной ботвы и затем укладываю до верха Томаты. Теперь банки заливаем крутым кипятком,закрываем простерилизованными крышками и оставляем на 10-15 мин. За это время готовим маринад.На 1 литр воды берём 1 стол.ложку соли с горкой и 4 стол.ложки сахарного песка с горкой и доводим до кипения. С банок по истечении времени сливаем воду и заливаем кипящим рассоломПеред закаткой в каждую банку наливаем немного уксусной эссенции 70%В литровую банку 0,5 чайной ложки,в 3-х литровую неполную стол.ложку.Никаких специй кроме морковной ботвы класть не надо.Томаты получаются очень вкусными и ароматными.После закатки банки переворачиваем и укутываем под шубу
Для рецепта нам понадобятся: Томаты и морковная ботва.
Морковной ботвы можете брать сколько хотите.Можно положить ее только на дно банки,а можно переслаивать Томаты.В общем в чистые банки на дно кладу хороший пучок морковной ботвы и затем укладываю до верха Томаты. Теперь банки заливаем крутым кипятком,закрываем простерилизованными крышками и оставляем на 10-15 мин. За это время готовим маринад.На 1 литр воды берём 1 стол.ложку соли с горкой и 4 стол.ложки сахарного песка с горкой и доводим до кипения. С банок по истечении времени сливаем воду и заливаем кипящим рассоломПеред закаткой в каждую банку наливаем немного уксусной эссенции 70%В литровую банку 0,5 чайной ложки,в 3-х литровую неполную стол.ложку.Никаких специй кроме морковной ботвы класть не надо.Томаты получаются очень вкусными и ароматными.После закатки банки переворачиваем и укутываем под шубу

Следующая запись: #десерт
Лучшие публикации