Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#закуска

Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой
заворачиваем в целлофановый пакет, а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.

На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики, потому что сало в мешочке просто тает во рту !
#закуска.Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Talinatali Talinatali
Нельзя портить ценнейший продукт! Сало маринуют,но не варят, после того как полежало сутки при комнатной температуре, на 2 дня на полку в холодильник, предварительно попробовав, можно добавить специй . А уж потом отправляем в морозильник. А вареное сало - это совсем дургой продукт!
Таня Павлова Таня Павлова
СОВЕТУЮ САЛО БРАТЬ БЕЗ ПРОСЛОЕЧКИ-САЛО ФАКТИЧЕСКИ СЫРОЕ ЕДИМ-В МЯСЕ МОГУТ БЫТЬ ГЕЛЬМИНТЫ-А В ЧИСТОМ САЛЕ ИХ НЕ БЫВАЕТ.

Следующая запись: #ужин

Лучшие публикации
Наверх