Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#заготовки

Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Соль – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.

Как готовить:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
#заготовки.Чеснок – 1 кгВода – 600 млСахар – 4 ст. л.Соль – 4 ст. л.Черный перец горошком – 7 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Юрист Юрист
А свежий не лучше?
Мариночка Мариночка
Нажрутся чеснока и лезут в общественный транспорт!Так противно!Ешь это дерьмо-сиди дома!Вонь как в помойке!
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Юрист Юрист
Не люблю чеснок, но(!) заступлюсь за него:
Чеснок содержит множество полезных веществ: калий, кальций, фосфор, витамины группы В и С, селен, марганец, йод и эфирные масла. Сильное антибактериальное средство, положительно влияет на работу сердечно – сосудистой системы, снижает вероятность раковых заболеваний.
Но, как и любой другой продукт, надо употреблять в меру и не забывать о противопоказаниях.
Светлана Светлана
Пока на земле будет чеснок и лимон - человек будет жить.
Марина Марина

Следующая запись: #ужин

Лучшие публикации
Наверх