Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#мясо

2 кило свинины, окорок, свежей, не замороженной.
1 большой чеснок,
немного горчицы и майонеза.
фольга для запекания.

Приготовление:
Выстилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо. Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно. Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок. Придаем мясу более компактную форму. По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно. После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на противень, лучше с высокими краями. Ставим в духовку и забываем часа на 3.5 – 4. После этого достаем из духовки разворачиваем и даем остыть.
#мясо.2 кило свинины, окорок, свежей, не замороженной. 1 большой чеснок, немного горчицы и майонеза. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится115
Поделитесь записью с друзьями
Танюшка Танюшка
Татьяна Татьяна
Интересно ,а как на счёт температуры в духовке?)))
Натали***. Натали***.
Комментарий скрыт
Ла Ла
майонез просто совсем лишний.. ну не нужен он в таких делах.
Евгений Евгений
САМОЕ ВКУСНОЕ МЯСО С НАТУРАЛЬНЫМ ВКУСОМ И АРОМАТОМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО С ПРОСТЫМИ ПРЯНОСТЯМИ ,А ЭТО ПЕРЧИК И ЧЁРНЫЙ И КРАСНЫЙ И ЛУЧОК РЕПЧАТЫЙ И ЧЕСНОЧОК ,И ВСЁ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ В МЯСО ,ЧТО БЫ НЕ ИСПОРТИТЬ ЕГО ВКУС И АРОМАТ .

Следующая запись: #закуска

Лучшие публикации
Наверх