Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#обед

- 500 г куриного фарша
- 3 л воды или лучше куриного бульона
- 1 крупная репчатая луковица
- 1 средняя морковь
- 2 крупных и сочных помидора
- 1/2 стакана пропаренного длиннозёрного риса или 1 стакан, если не используете картофель
- 3 средние картофелины
- 2 зубка чеснока
- 4-5 штук небольших солёных бочковых огурцов
- растительное масло
- зелень укропа и петрушки
- соль, перец, лавровый лист

С огурцов овощечисткой снять шкуру и бросить в бульон/воду вместе со стеблями от укропа и петрушки (без зелени!), дать этому всему покипеть 8-10 минут и шумовкой всё вынуть.
Сразу добавить мелконарезанный картофель и промытый рис.

Параллельно в сотейнике спассеровать лук и морковь, затем к ним добавить мелконарезанные помидоры и огурцы, тушить, постоянно помешивая 10 минут.

Как только в кастрюле закипело после добавления картофеля и риса, начать постепенно формировать маленькие фрикадельки и опускать их в суп.

За 5 минут до готовности добавить овощи из сотейника, выравнять на соль, поперчить, добавить порубленный чеснок.
#обед.- 500 г куриного фарша- 3 л воды или лучше куриного бульона- 1 крупная репчатая луковица- 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх