Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#заготовки #консервация

3 кг помидор
1,5 стакана сахара
1 стакан растительного масла
8-10 горошин черного перца
2 столовые ложки соли
3 лавровых листа
2 столовые ложки уксуса 9%
3 кг сладкого перца

1) помидоры проворачиваем через мясорубку, ставим кипятить, добавляя туда сахар, масло, черный перец, соль, лавровый лист, уксус.

2) кипятим 30 мин, затем добавляем предварительно порезанный перец

3) кипятим еще 5-10 мин

4) закатываем в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания

Банки я всегда беру с винтовой крышкой, стерилизую их в духовке (ставлю в холодную, чтобы не лопнули и стерилизую 30 мин). Крышки стерилизовать можно просто прокипятив 2-3 мин.
Хранить лечо можно без холодильника всю зиму.
Лечо можно кушать уже на следующие сутки.

Приятного аппетита!
#заготовки #консервация.3 кг помидор 1,5 стакана сахара 1 стакан растительного масла 8-10 горошин ...
Рейтинг записи:
6,5 - 113 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
А..а А..а
И ЧТО ЭТО В ЧЁМ СЕКРЕТ ТО
ЕСЛИ ЛЕЧО ТАК И ПИШИТЕ..ИЛИ ХОТЯ ОБЗОВИТЕ СВОЁ ПРОДУКТ
Galit Galit
Спасибо,
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх