
#мангал #курица
Крылья куриные 1 кг.
Кефир 500 мл.
Горчица обычная 1 ст.л.
Чеснок 2 зуб.
Розмарин 1/2 ч.л.
Мята 1/2 ч.л.
Мускатный орех 1/2 ч.л.
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК В КЕФИРЕ
Куриные крылышки или любые другие части курицы хорошенько промойте, обсушите.
Приготовьте маринад: смешайте кефир, мелко порезанный чеснок, соль, перец, горчицу, розмарин, мяту и мускатный орех.
В маринад на кефире положите куриные крылышки и оставьте на несколько часов. Если честно, я оставляю все на ночь в холодильнике. И чем дольше маринуется курица, тем вкуснее она становится.
Дальше куриные крылышки жарим на мангале на мангале на углях или запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 35 минут.
Крылья куриные 1 кг.
Кефир 500 мл.
Горчица обычная 1 ст.л.
Чеснок 2 зуб.
Розмарин 1/2 ч.л.
Мята 1/2 ч.л.
Мускатный орех 1/2 ч.л.
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК В КЕФИРЕ
Куриные крылышки или любые другие части курицы хорошенько промойте, обсушите.
Приготовьте маринад: смешайте кефир, мелко порезанный чеснок, соль, перец, горчицу, розмарин, мяту и мускатный орех.
В маринад на кефире положите куриные крылышки и оставьте на несколько часов. Если честно, я оставляю все на ночь в холодильнике. И чем дольше маринуется курица, тем вкуснее она становится.
Дальше куриные крылышки жарим на мангале на мангале на углях или запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 35 минут.

Следующая запись: #закуска #овощи
Лучшие публикации