Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Начинаем собирать рецепты для сезона заготовок!

#заготовки #консервация

капуста-2 кг (у меня было 2,5)
помидоры-2 кг
морковь-1,5 кг
огурцы-1,5 кг
перец сладкий-1,5кг
перец острый-1-2 шт
черный перец горошком-около 30 шт
лавровый лист-6 шт(поломать)
растительное масло-500-600 мл
уксус(я использую винный)-200-250 мл(можно больше)
сахар-150 гр
соль-3-3,5 ст.л

Как готовить:

1. Овощи нарезать, хорошенько перемешать.

2. Добавить масло, уксус, перец горошком, лавровый лист, сахар, соль (я еще немного острого перца, т.к. люблю острый салатик).
Еще раз хорошо перемешать.

3. И оставить на час, чтобы овощи пустили сок. Когда появится сок, попробовать на соль и другие ингредиенты. Можно отрегулировать вкус, если посчитаете что чего-то недостаточно.

4. Положить в кастрюлю. И после закипания проварить 15 минут.

5. Горячим раскладывать в стерилизованные банки и закатать.

Приятного аппетита!
Начинаем собирать рецепты для сезона заготовок! #заготовки #консервация капуста-2 кг (у меня было ...
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Zita Zita
Лика Лика
А не проще сразу в баночках простерелизовать минут 40 ?
Наверх