Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#весенние_рецепты #обед

300 г курицы (1 окорочок)
300 г картофеля
100 г лука
100 г моркови
большой пучок щавеля (150 г)
1 ст.л. сливочного масла
соль
перец
яйца для подачи
сметана для подачи

Приготовление:

В кастрюлю налить 1,5 л воды, положить окорочок и очищенную луковицу целиком.
Варить 30 минут с момента закипания.

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.

Картофель почистить, порезать кубиками. Морковь почистить, порезать небольшими кусочками.

Из кастрюли вынуть окорочок и луковицу (её выбросить).
Бульон посолить, поперчить, добавить картофель.

Добавить морковь, варить 15-20 минут, до мягкости овощей.

Куриное мясо отделить от костей, порезать на кусочки. Щавель отделить от стеблей, мелко порезать. Вернуть мясо в суп. Туда же добавить щавель, варить 7-10 минут. Добавить сливочное масло для аромата, выключить огонь.

Борщ разлить по тарелкам, добавить кусочки вареного яйца, заправить сметаной.
Зеленый борщ со щавелем - вкусное, легкое и ароматное блюдо.
#весенние_рецепты #обед.300 г курицы (1 окорочок) 300 г картофеля 100 г лука 100 г моркови большой ...
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Морковь, вы серьёзно в щавеливый суп? Бред какой то!
Валерий Валерий
а где сыр? забыли что во в се рецепты суют.
Дима Дима
Комментарий скрыт

Следующая запись: #выпечка

Лучшие публикации
Наверх