Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#закуска

сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды (он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!
#закуска.сырая свекла 3 штголовка лука 1 штчеснок 3 зубкасемена кинзы 1 ч ложкакрасный молотый перец ...
Рейтинг записи:
6,5 - 102 отзыва
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Лана Лана
Комментарий скрыт
Барбидокская Барбидокская
Лук до темно-золотистого жарить-это почти горелый,зачем глупости делать.Либо просто теплым маслом полить, либо лук слегка прижарить
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наталья Наталья
Как бы сохранить?
Марина Марина

Следующая запись: #торт

Лучшие публикации
Наверх