Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#сыр

- 0,5 килограмма жирного творога;
- одно яйцо;
- 100 грамм масла сливочного;
- половина чайной ложки соды;
- чайная ложка соли.

Приготовление:

Добавить в творог яйцо, масло, соду и соль.
Творог измельчить блендером до получения однородной массы, можно пропустить несколько раз через мясорубку. Это делается для того, чтобы сыр получился однородным, без вкраплений творога.
Полученную массу варить на водяной бане, постоянно помешивая, пока масса не расплавится и станет тягучей.
При желании в сыр можно добавить укроп или другую зелень.
Горячую сырную массу переложить в форму, смазанную маслом.
Как только сыр остынет – можно кушать.
Приятного Вам аппетита!
#сыр.- 0,5 килограмма жирного творога;- одно яйцо;- 100 грамм масла сливочного;- половина чайной ...
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Ничего у меня не получается. Выходит какая-то гадость, пахнущая содой.
Ольга Ольга
Комментарий скрыт

Следующая запись: #закуска

Лучшие публикации
Наверх