Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#пирог

-Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
-Яйцо — 3 шт
-Сметана — 5 ст. л.
-Майонез — 3 ст. л.
-Мука — 6 ст. л.
-Соль — 1 ч. л.
-Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
-Укроп — 1/2 пуч.
-Кунжут (для посыпки)

Приготовление:
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!
#пирог.-Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г-Яйцо — 3 шт-Сметана — 5 ст. л.-Майонез — 3 ст. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наташа Наташа
а как его вынимать из формы, если внизу нет слоя теста?
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Николай Николай
дно формы посыпаем панировочными сухарями...
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наташа Наташа
я заливные тоже пеку - но я половину теста лью вниз, потом начинка и потом оставшееся тесто, классика. а чтобы вниз капусту а сверху тесто - вижу впервые. только если какой-то плоской лопаткой порционно подцеплять
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Наверх