Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#начинка #пирожки
#начинка #пирожки
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится116
Поделитесь записью с друзьями
Luci /Люси/ 262 Ур. Luci /Люси/ 262 Ур.
Творог с изюмом/вишнями/черникой/персиками.
Замечание: НИКОГДА не отваривайте печень, потому что она станет твердой. Ее нужно обжарить с двух сторон по 2 минуты и она будет мягкой и вкусной. Потом из нее можно есть с гарниром, сделать паштет или начинку для пирожков. Попробуйте!!!
Людмила Людмила
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Такая Такая
Наверх