Творог с изюмом/вишнями/черникой/персиками.
Замечание: НИКОГДА не отваривайте печень, потому что она станет твердой. Ее нужно обжарить с двух сторон по 2 минуты и она будет мягкой и вкусной. Потом из нее можно есть с гарниром, сделать паштет или начинку для пирожков. Попробуйте!!!
В Подмосковье появилось удивительное место - Дом Енота. Тут можно пообщаться, поиграть, покормить настоящих енотов. Не через сетку или ограду, а прямо у них на территории.
Замечание: НИКОГДА не отваривайте печень, потому что она станет твердой. Ее нужно обжарить с двух сторон по 2 минуты и она будет мягкой и вкусной. Потом из нее можно есть с гарниром, сделать паштет или начинку для пирожков. Попробуйте!!!