Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#салат #8марта

Ингредиенты:
Крабовые палочки – 200 гр.
Яйца куриные – 4 шт.
Яблоко зеленое – 1-2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное – 80 гр.
Плавленый сырок — 1 шт.
Майонез для заправки.

Итак. В первую очередь я убрал в морозилку плавленый сырок и сливочное масло. Так как в замороженном виде их проще будет натереть на терке. Яйца отварил вкрутую и отделил желтки от белков.

В салатник натер белки на крупной терке и сделал сеточку из майонеза.
Далее я нарезал мелким кубиком репчатый лук и выложил его поверх белков (лук можно обдать кипятком). Поверх лука я натер сливочное масло.

Следующим слоем, так же на терке пошел плавленый сырок. Его сверху покрыл майонезом. Крабовые палочки я мелко накрошил. Выложил поверх плавленого сыра и тоже смазал майонезом.

С яблок снял кожицу и натер их на крупной терке. Распределил их по поверхности и нанес майонезную сетку. Яичные желтки я натер на мелкой терке и посыпал ими салат финальным слоем.

По желанию, можно украсить салат, изобразив на поверхности цветки Ландыша, при помощи зеленого лука и яичных белков. Ну а вообще делать это не обязательно, на вкус это никак не влияет.))

Приятного аппетита!
#салат #8марта.Ингредиенты: Крабовые палочки – 200 гр. Яйца куриные – 4 шт. Яблоко зеленое – 1-2 шт. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
меня больше оформление волнует никто не пишет как
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх