Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
#овощи

Капуста-500 гр(больше всего люблю эти котлеты с молодой капусты, они тогда вообще просто тают во рту)

Морковь-100 гр

Лук-100 гр

яйцо-3 шт

Зелень(укроп)

Соль,перец

Мука-3 ст.л без горки

Соус:

Томат паста-1 ст.л

Сметана-3 ст.л

Майонез-3 ст.л

Вода кипяченная-0.5 л

Сахар-1 ст.л

Соль,перец

Нашинковать капусту,натереть морковь,нарезать кубиками лук,измельчить зелень.Добавить яйцо,соль,перец.Все перемешать. Добавить муку и все снова перемешать. Сделать котлеты,обвалять их в муке и обжарить на сковороде с обеих сторон.Котлеты делайте мокрыми руками,только тогда их обваливайте в муке,иначе они будут прилипать к рукам.Смешать томат пасту,сметану,майонез,воду.Посолить,поперчить и залить котлеты.Котлеты можно тушить на плите,но я поставила на 20 минут в духовку
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится89
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена

Следующая запись: #пирог

Лучшие публикации
Наверх