#печенье
-200 г сливочного масла
-200 г майонеза «Провансаль»
-1 яйцо
-1 стакан сахара
-3,5 стакана муки
-2 ч. л. ванильного сахара
-1/2 ч. л. соли
-1 ч. л. разрыхлителя
-сливочное масло для смазывания
Приготовление:
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке, пока не зарумянятся, 15–20 мин.
Приятного аппетита!
Получить
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
6,0
- 95 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Электрогидроцикл на подводных крыльях, 40 км/ч, запас хода 100 км
#вещи@yakor.blog
#вещи@yakor.blog
Посмотреть ещё 9 фотографий
3D на грани фантастики от Джо Хилла и Макса Лоури
Секс Краснознаменск без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Краснознаменск с мужчинами без регистрации
Сайт знакомств Краснознаменск кому за 30 бесплатно
Сайт знакомств Краснознаменск бесплатно
Сайт знакомств Краснознаменск для серьезных отношений и брака
Сайт знакомств онлайн Краснознаменск для взрослых
Сайт знакомств Краснознаменск с девушками с номерами телефонов
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 706 207 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Коллекция Рецептов - 8 февраля 2019 в 16:44
Лучшие публикации