Идея для ужина
7 картофелин
300 гр. говядины или баранины
3 зубчика чеснока
50 гр. зелени петрушки и укропа
Соль
Красный перец
3 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
Картофель чистим, с одной стороны срезаем немного, чтобы картошка могла стоять и с другой побольше, чтобы была крышка
Удаляем середину, оставляя дно
Мясо нарезаем на очень мелкие кубики
Мелко рубим всю зелень, добавляем в мясо
Чеснок пропускаем через пресс
Мясо солим, перчим по вкусу, перемешиваем
В посуду с высокими бортиками наливаем масла, кипяченной воды 2-3 см от донышка
Фаршируем мясной начинкой картофель и ставим в посуду, накрыв картофельной крышечкой
Посуду накрываем крышкой и ставим на маленький огонь, тушим до готовности
Перед подачей можно посыпать мелко нарубленным укропом
Следующая запись: Нежная выпечка к чаю
Лучшие публикации