
#торт
Для блинов (на 6 шт, 20 см):
Яйца 3 шт
Мука 200 г
Молоко 500 мл
Для крема:
Мягкий творог 400 г
Йогурт натуральный 150 г
Сахар/Мёд (или подсластитель) по-вкусу
Взбиваем яйца с мукой, постепенно вводим молоко, перемешиваем.
Жарим блинчики на сухой сковороде (лучше а/п), если сковорода обычная, смазываем слегка поверхность растительным маслом.
Готовим крем: взбиваем творог и йогурт с мёдом (или др. подсластитель).
Промазываем остывшие блинчики кремом, украшаем сверху любыми ягодами и отправляем в холодильник на пару часов.
Для блинов (на 6 шт, 20 см):
Яйца 3 шт
Мука 200 г
Молоко 500 мл
Для крема:
Мягкий творог 400 г
Йогурт натуральный 150 г
Сахар/Мёд (или подсластитель) по-вкусу
Взбиваем яйца с мукой, постепенно вводим молоко, перемешиваем.
Жарим блинчики на сухой сковороде (лучше а/п), если сковорода обычная, смазываем слегка поверхность растительным маслом.
Готовим крем: взбиваем творог и йогурт с мёдом (или др. подсластитель).
Промазываем остывшие блинчики кремом, украшаем сверху любыми ягодами и отправляем в холодильник на пару часов.

Следующая запись: #ужин
Лучшие публикации