Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#выпечка

- Фарш мясной — 500 г

- Мука пшеничная (чтобы получилось эластичное тесто)

- Дрожжи (сухие): 1 упак.

- Сахар: 1 1 ч. л.

- Соль: 1 1 ч. л.

- Масло подсолнечное: 1 3 ст. л.

- Майонез: 1 2 ст. л.

- Вода: 1 350 мл

- Молоко: 1 350 мл

- Яйцо куриное: 1 шт

- Лук репчатый (на терке): 1 шт

ТЕСТО:

Наливаем в кастрюльку молоко 350 мл и воду 350 мл (теплые), разбиваем 1 яйцо, добавляем 1 ч. л. сахара и соли, 3 ст. л. подсолнечного масла и 2 ст. л. майонеза и все перемешиваем.

Смешиваем дрожжи с мукой и всыпаем в подготовленную жидкость (можно сразу в жидкости размешать дрожжи). Тесто должно подняться 2 раза в теплом месте, после чего можно его разделывать.

ФАРШ:

500 гр домашнего фарша, трем туда лук на терке, сыпем перчик и солим.

Формуем беляшики, отщипывая от теста небольшие кусочки.

Раскатываем немного и начиняем фаршем, оставляя дырочку.

Приминаем и сразу на раскаленную с хорошим количеством масла сковороду!

Вот и все! Приятного аппетита!
#выпечка.- Фарш мясной — 500 г- Мука пшеничная (чтобы получилось эластичное тесто)- Дрожжи (сухие): ...
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Zita Zita
Галина Галина
Андрей Андрей
бывшая теща татарка вкусные готовила@@@ острые...как ее язык

Следующая запись: #закуска

Лучшие публикации
Наверх