#выпечка
- Фарш мясной — 500 г
- Мука пшеничная (чтобы получилось эластичное тесто)
- Дрожжи (сухие): 1 упак.
- Сахар: 1 1 ч. л.
- Соль: 1 1 ч. л.
- Масло подсолнечное: 1 3 ст. л.
- Майонез: 1 2 ст. л.
- Вода: 1 350 мл
- Молоко: 1 350 мл
- Яйцо куриное: 1 шт
- Лук репчатый (на терке): 1 шт
ТЕСТО:
Наливаем в кастрюльку молоко 350 мл и воду 350 мл (теплые), разбиваем 1 яйцо, добавляем 1 ч. л. сахара и соли, 3 ст. л. подсолнечного масла и 2 ст. л. майонеза и все перемешиваем.
Смешиваем дрожжи с мукой и всыпаем в подготовленную жидкость (можно сразу в жидкости размешать дрожжи). Тесто должно подняться 2 раза в теплом месте, после чего можно его разделывать.
ФАРШ:
500 гр домашнего фарша, трем туда лук на терке, сыпем перчик и солим.
Формуем беляшики, отщипывая от теста небольшие кусочки.
Раскатываем немного и начиняем фаршем, оставляя дырочку.
Приминаем и сразу на раскаленную с хорошим количеством масла сковороду!
Вот и все! Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #закуска
Лучшие публикации