Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#закуска

1. Курицу отварить в бульоне с луком, специями, солью, отделить мясо от кости и в блендер.
2. Туда же соль, 3-4 зубчика чеснока, две -три столовые ложки сока свёклы, желатин растворённый в бульоне (у меня на 600 гр колбасы 20 гр желатина).
3. Все взбить блендером, по необходимости подливая вкусный бульончик.
4. Перелить массу в пластиковую бутылку с отрезанным горлом.
5. Убрать на ночь в холодильник.
6. Утром насладится правильными и качественными бутербродами!
Автор: martgo
#закуска.1. Курицу отварить в бульоне с луком, специями, солью, отделить мясо от кости и в ...
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Цвет странноватый...)))) Жутко будет есть....))))
Наталья Наталья
Если сок свеклы, возможно и такой цвет будет
Жанна Жанна
Комментарий скрыт
Еленка Еленка
А можно куркуму и будет золотистая колбаска. Чесноку побольше бы положила. Интересный рецепт,беру на заметку.
Марфа Васильевна Марфа Васильевна
Комментарий скрыт
Nina Nina
Да...колбаска на магазинную смахивает по цвету.
Людмила Людмила
Галина Галина
Наверх