Здесь выдают
ставки
ставки

#ужин
На 15-20 штук:
300 г фарша;
300 г слоеного бездрожжевого теста;
1 луковица;
1 картофель., 1 желток;
соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать фарш, тертый лук, тертый картофель, соль, перец, сформировать фрикадельки.
Тесто разморозить, но не до конца, нарезать на тонкие полоски и обернуть ими фрикадельки.
Противень застелить смазанной маслом фольгой, выложить клубочки и смазать их желтком. Выпекать 40 минут при 200.
На 15-20 штук:
300 г фарша;
300 г слоеного бездрожжевого теста;
1 луковица;
1 картофель., 1 желток;
соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать фарш, тертый лук, тертый картофель, соль, перец, сформировать фрикадельки.
Тесто разморозить, но не до конца, нарезать на тонкие полоски и обернуть ими фрикадельки.
Противень застелить смазанной маслом фольгой, выложить клубочки и смазать их желтком. Выпекать 40 минут при 200.

Хлопотно конечно . Но перед телевизором время не заметно пролетает .)
Следующая запись: #ужин
Лучшие публикации