Выпечка.
Порадуйте домашних вкусными шанежками!
Творог — 250 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Мука — 2,5 Стакана
Сода — 1 Чайная ложка
Уксус 9% — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Свиной фарш — 400 Грамм
Перец душистый молотый — 1 Щепотка
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Нежирную свинину пропустите через мясорубку, в фарш добавьте соль, душистый перец по вкусу.
Творог разомните с яйцами. Добавьте соду, гашенную уксусом.
Всыпьте в творожную массу муку и соль (кстати, лучше берите поваренную соль) и хорошо перемешайте.
Замесите мягкое тесто.
Раскатайте тесто толщиной примерно 5 мм, сверху ровным слоем выложите мясной фарш
lЗаверните тесто в рулет и порежьте его на небольшие кусочки, толщиной примерно 1,5 см. Каждый кусочек слегка приплюсните, придав форму пирожка.
Обжарьте шанежки в растительном масле на небольшом огне. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Для любителей корейских закусок
Лучшие публикации