Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Выпечка.

Порадуйте домашних вкусными шанежками!

Творог — 250 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Мука — 2,5 Стакана
Сода — 1 Чайная ложка
Уксус 9% — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Свиной фарш — 400 Грамм
Перец душистый молотый — 1 Щепотка

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Нежирную свинину пропустите через мясорубку, в фарш добавьте соль, душистый перец по вкусу.

Творог разомните с яйцами. Добавьте соду, гашенную уксусом.

Всыпьте в творожную массу муку и соль (кстати, лучше берите поваренную соль) и хорошо перемешайте.
Замесите мягкое тесто.

Раскатайте тесто толщиной примерно 5 мм, сверху ровным слоем выложите мясной фарш
lЗаверните тесто в рулет и порежьте его на небольшие кусочки, толщиной примерно 1,5 см. Каждый кусочек слегка приплюсните, придав форму пирожка.
Обжарьте шанежки в растительном масле на небольшом огне. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!
Выпечка. Порадуйте домашних вкусными шанежками! Творог — 250 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 2,5 Стакана ...
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится89
Поделитесь записью с друзьями
Лена Бурдина Лена Бурдина
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх