
#творог
-350 гр Творога
-1 шт Яйцо
-1 ст. л сметана
-2 ст. л Сахар
-1/3 ч.л Соль
-1 ч.л Разрыхлитель
-200-250 гр Мука
Приготовление:
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст. л. сахара, соль, 1 ст. л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч. л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
-350 гр Творога
-1 шт Яйцо
-1 ст. л сметана
-2 ст. л Сахар
-1/3 ч.л Соль
-1 ч.л Разрыхлитель
-200-250 гр Мука
Приготовление:
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст. л. сахара, соль, 1 ст. л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч. л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.

Следующая запись: #ужин
Лучшие публикации