Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#лаваш

Куриное мясо 200 гр

Лук белый 1 шт

Шампиньоны 100 гр

Специи 5 гр
Тонкий лаваш
Масло оливковое 200 мл



Для начала подготовим начинку. Отварим куриную грудку в подсоленной воде и нарежем ее мелким кубиком.

Нарежем грибы и лук также мелким кубиком и обжарим их в 1 ст.л оливкового масла до готовности. Добавим соль и перец по вкусу. Готовые овощи смешаем с курицей и также прогреем. Начинка готова.
Лаваш на столе, смажем водой и нарежем на 4 больших квадрата.

На каждый квадрат выкладываем по 1 ст. л начинки. Скручиваем что-то типа сигареты.

Готовые пирожки обжариваем во фритюре при 170 г С в течении 3-4 минут. выкладываем пирожки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от масла. Подаем пирожки по сметаной.
#лаваш.Куриное мясо 200 грЛук белый 1 штШампиньоны 100 грСпеции 5 грТонкий лаваш Масло оливковое 200 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 133 отзыва
Нравится133
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #выпечка

Лучшие публикации
Наверх