Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#блюдо_в_духовке #рыба

0,5 кг мойвы
соль
черный молотый перец
мука

Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.

Приготовление:

Рыбу моем и даем ей полностью оттаять.
Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.

Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при 200 С градусов.
Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.
Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбку.
#блюдо_в_духовке #рыба.0,5 кг мойвы соль черный молотый перец мука Растительное масло не ...
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
И вреднее на сковороде
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Мария Мария
вообщем так.. - фото не соответствует написанному, если делать все ЧЕТКО по рецепту , то получится следующее : рыбка сухая, мука сверху остается белой и самое не приятное что от фольги фиг отдерешь!

Следующая запись: #лаваш

Лучшие публикации
Наверх