Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#блины

Необычные на вид! Будете пробовать?

650 мл. воды
300 гр. муки
2 желтка
100 гр. манки
1 ч. л. сахара
1 ч. л. подсолнечного масла
0,5 ч. л. дрожжей
0,5 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
Приготовление:
В глубокой миске или кастрюле смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку, манку, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Влейте масло, добавьте желтки, струйкой влейте тёплую воду и тщательно перемешайте. Тесто готово. Дальше как обычно выпекайте блинчики с помощью блинницы. Все. Приятного аппетита!
#блины.Необычные на вид! Будете пробовать?650 мл. воды 300 гр. муки 2 желтка 100 гр. манки 1 ч. л. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 184 отзыва
Нравится173
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Юлия Юлия
Татьяна Татьяна
Вкуснее русских блинов ничего нет!
Анюта Анюта
Комментарий скрыт
Вера Вера
Сделала что то не понравились Но дырки получились
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Что за блины без молока...
Любовь Любовь
Если дрожжи, куда еще соду-то? Какие-то несьедобные по-виду..
Лика Лика
Спасибо, но мы лучше традиционно вкусные приготовим.
Аленка Аленка
Люба, а вы где соду в рецепте увидели? Там нет соды.
Ольга Ольга
Алёнка, разрыхлитель это смесь соды и муки ( иногда крахмала)
Ольга Ольга
Готовила я эти блины .Во первых тесту нужно подойти в течение часа- двух. Во вторых,выпекать их нужно с одной стороны,не переворачивая как обычные и тесто распределять по всей сковороде не нужно,вылили в центр и выпекаем. И в третьих - готовый блин ,не обжареную сторону,нужно обильно смазать смесью топленого сливочного масла и меда в равных пропорциях. Вкус и текстура блинов необычная. Я люблю наши ,русские,тоненькие,а вот родственникам очень понравились. Иногда можно готрвить ,для разнообразия.

Следующая запись: #выпечка

Лучшие публикации
Наверх