Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#вкусно

Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.
На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
Уложить сверху листочки лаврового листа.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.
Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин.
Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть!
Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :)
Можно кушать как в горячем виде так и после остывания !
Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой магазинной не сравнить :)
Я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь.
Очень вкусно, советую приготовить!
#вкусно.Сало: 1 кг. Майонез: 300 грамм. Чеснок: 5 зубчиков. Укроп: 20-30 грамм. Соль: 2 столовая ...
Рейтинг записи:
7,0 - 174 отзыва
Нравится160
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
💞Мечта 💞 💞Мечта 💞
Меня уже ташнит от такого
Валентина Валентина
Запекала, понравилось
Алла Алла
Если тошнит, надо проверится на глисты или беременность.
Екатерина Екатерина
Комментарий скрыт
Тома Тома
Little Mouse Little Mouse
Комментарий скрыт
❤Girl❤ ❤Girl❤
Ну да, Алла только толстые бабы могут жрать такое! Меня допустим тоже тошнит от этого сала!
Алла Алла
Так не жрите.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
В Сальске сало не жрут?
Eirene Eirene
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Жрать не нужно, а нужно просто кушать. Горячим я его не ела, а вот бутерброд с кусочком такого сала, вместо колбасы очень даже вкусно. Я беру грудинку где много мяса и запекаю.
Галина Галина
Вiра Вiра

Следующая запись: #пирог

Лучшие публикации
Наверх