Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#крем

Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.

Сахар —1 стакан.

Ванилин —1 пакет.

Кислота лимонная —1/4 ч. л.

Приготовление:

Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок,

ванилин и лимонную кислоту.

Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и

взбиваем миксером 10-15 минут.

Масса получится белоснежная и пышная.

Когда на креме появятся следы от венчика

(крем начнет наворачиваться на венчики),

то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.

Ждем когда остынет и украшаем.

Можно крем красить после приготовления.

Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.
#крем.Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. Сахар —1 стакан. Ванилин —1 пакет. Кислота ...
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Ла Ла
Белковый крем. Еще вкуснее заварной белковый крем. Не менее вкусный белково маслянный крем.
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вiра Вiра
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем

Следующая запись: #ужин

Лучшие публикации
Наверх