Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
На праздничный стол

Свиная нога — 4 кг
Свиные кости — 2 кг
Голени куриные — 0,5 кг
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте мясо. Зачистите копытце на свиной ноге, хорошо промойте под проточной водой. Поместите мясо в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и кипятите на медленном огне в течение 5 часов.
2. Очистите и промойте овощи. Спустя 5 часов в бульон отправьте овощи и варите также на медленном огне в течение часа.
3. Бульон процедите через сито. Как мясо подостынет, отделите его от костей и отложите.
4. В емкость, в которой будет застывать холодец, выложите отваренные красиво разрезанные яйца, морковь и зелень, сверху распределите отваренное мясо.
5. Залейте емкость до краев бульоном и отправляйте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь, до застывания.

Приятного аппетита!
На праздничный стол.Свиная нога — 4 кг Свиные кости — 2 кг Голени куриные — 0,5 кг Морковь — 2 шт. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Marina Marina
Это не холодец. Рецепт и изображение на фото не холодца, а заливного.
Оксана Оксана
холодец всегда делю из телячьей мотолыжки ... не жирный и нежный
Инесса Инесса
Галина Галина
Наверх