Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Очень вкусно получаются!

Шоколад (молочный и горький) — 200 гр.
Сливки 33% жирности — 1/4 стакана
Крепкий кофе — 2 ст. ложки
Какао и молотые орехи для обсыпки
Приготовление

Выливаем сливки в сотейник и доводим до кипения. Влить сливки в поломанный на мелкие кусочки шоколад, добавить крепко сваренный кофе. Дать немного постоять, затем аккуратно все перемешиваем до однородной массы и ставить смесь в холодильник на 40 минут. Орехи слегка обжариваем, остужаем и перемалываем. Достаем шоколадную смесь из холодильника, ложкой берем небольшое количество, скатываем шарик и обваливаем в какао или орехах. Кладем готовые трюфели в холодильник или морозилку, до застывания.

Приятного аппетита!
Очень вкусно получаются! Шоколад (молочный и горький) — 200 гр. Сливки 33% жирности — 1/4 стакана ...
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх