Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Очень простой рецепт и главное -натуральные продукты!

500 г куриного филе
400 г молока
1 яйцо
2 ст. л. крахмала
6 зубчиков чеснока
2 ч. л. соли
1/2 ч. л. сахара
1/3 ч. л. черного перца
1/3 ч. л. кориандра
1/3 ч. л. кардамона
1/3 ч. л. мускатного ореха
Приготовление

Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты.
Частями можно вливать молоко.
Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится однородная масса почти белоснежного цвета.
Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотай кружки пищевой пленкой.

Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой. Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведи до кипения и вари еще минут 40

Когда кружки остынут, вытряхни колбасу.

Не бойся экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У тебя получится натуральный и вкусный продукт.

Приятного аппетита!
Очень простой рецепт и главное -натуральные продукты! 500 г куриного филе 400 г молока 1 яйцо 2 ст. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится146
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Еленка Еленка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Я не добавляю крахмал и яйцо, а для цвета можно мелко нарезать маслины, оливки,перчик красный, жёлтый, и варю я рукаве для запекания, который вкладываю в молочный пакет и в кастрюлю с водой на плиту. И вкусно, и полезно, без консервантов и усилителей вкуса.
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Александра Смолова Александра Смолова
Комментарий скрыт
Лана Лана
Да и просто запечь в фольге или пакете для запекания.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Владычица Морская Владычица Морская
Можно вместо молока 10% сливки)
Наверх