Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Нежный десерт

Сахарная пудра - 100гр.
Печенье "Савоярди" - 13-15шт (в зависимости от формы)
Сливки 33-35% - 250гр
Сливочный сыр "Маскарпоне" - 250гр
Какао для обсыпки
Кофе 200 мл.
Приготовление:
Взбиваем сливки до образования мягких пиков. Добавляем сахарную пудру и сыр маскарпоне, перемешиваем миксером на маленькой скорости. Завариваем крепкий кофе и остужаем. Собираем торт, дно формы смазываем слоем крема, обмакиваем печенье савоярди в кофе и выкладываем на крем, сверху снова покрываем слоем крема. Все зависит от вашей формы для торта, можно сделать 2-3 слоя, увеличьте просто количество ингредиентов. Готовый торт отправляем в холодильник желательно на 5 часов, я разрезала торт раньше, где то через 2 часа. Готовьте с удовольствием!!!
Нежный десерт.Сахарная пудра - 100гр.Печенье
Рейтинг записи:
6,5 - 135 отзывов
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Nina Nina
А где продается такое печенье САВОЯРДИ?
Ольга Ольга
Nina, в больших супермаркетах они продаются
Таня Таня
и ско-ко этот кусочек будет стоить.. тыщу или больше? купить дорогущее печенье, дорогой сыр, сливки , чтоб сляпать это чудо сомнительного вкуса на любителя
Надюшка Надюшка
Печенье Савоярди пеку сама, рецепт нашла в группе по кулинарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх