Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Ловите рецепт немецкой кухни с необычным названием) Ничего вам не напоминает?

- 250 мл. ряженки (Можно использовать кефир, скисшее молоко)
- 200 мл. горячей воды
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 3 столовые ложки подсолнечного масла
- 2 яйца
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 1 пакетик разрыхлителя
- 900-1200 гр. муки
- 500 мл. растительного масла для жарки креблей.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В большую миску отправим ряженку и растопленное в горячей воде сливочное масло. Добавим 3 ложки сметаны, продолжаем замешивать тесто. После чего добавим 3 столовые ложки растительного масла. Все постоянно перемешивая, добавим чайную ложку соли и чайную ложку сахара. Добавим 2 яйца и хорошо перемешаем. Постепенно в эту массу начинаем подмешивать муку, добавляем небольшими порциями. В муку добавим дрожжи и разрыхлитель. Размешиваем и постепенно добавляем оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое тесто. Готовое тесто оставляем на пол часа в теплом месте. После того как тесто подойдет, приминаем, смазав руки растительным маслом, чтобы тесто не прилипало к рукам, и оставляем еще на пол часа. Тесто готово!

Смазав руки растительным маслом, вынимаем тесто на подготовленную поверхность для раскатывания теста. Раскатываем тесто и разрезаем на равные ромбики. После чего сделаем в середине прямоугольника разрез и перед самым укладыванием в сковороду продеваем нижний конец ромба в это отверстие.

Для жарки креблей понадобится глубокая сковорода с большим количеством раскаленного растительного масла. Ваши кребли должны плавать в масле.

Обжаривать кребли с 2х сторон до золотистого цвета.
Ловите рецепт немецкой кухни с необычным названием) Ничего вам не напоминает? - 250 мл. ряженки ...
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Какая же это "немецкая"
Наталья Наталья
про воду-не пишите !\ 1стакан-горячую\
Эмма Эмма
Да это Немецкие ,,Кребли,,
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
обычные деревенские хрущи....ничем от наших не отличаются.
Лидия Лидия
Комментарий скрыт
La Gatita La Gatita
Хворост обычный
La Gatita La Gatita
Сверху посыпать сахарной пудрой
Наверх