Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Рецепт в вашу коллекцию "Салаты"

Для меня этот салат был таким сложным, что я очень долго не решалась его готовить. Решилась первой дочка. Проштудировала кучу рецептов и стала моим консультантом т.е она говорит ,я делаю. Все делаю на глаз, поэтому граммы я писать в этом рецепте не буду.

Лапша фунчоза
Замороженная фасоль
Томаты черри
Морковь по корейски
Масло оливковое для обжарки мяска
Мясные полосочки
Соевый соус
Огурец свежий
Шаги
Мясные полосочки обжарить на оливковом масле до готовности и убрать


На этом же масле обжариваем фасоль.


Лапшу распаковать и залить кипятком, чтоб воды было выше лапши см на 5. Накрыть крышкой и подержать 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.


Огурец нарезать тонкими полосочками.


Томаты черри разрезать пополам


В салатнике смешиваем: морковку по корейски, мясные полосочки, огурец, фасоль и лапшу. Хорошо перемешать и заправить соевым соусом. Сверху украсить половинками томатов черри.


Готовьте вкусно!

Автор: Розалия! Готовлю на Глаз
Рецепт в вашу коллекцию
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится71
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Что за мясные полосочки???
Наталья Наталья
хрень какая
Гуля Гуля
все обычно для тех кто готовит салаты из рисовой лапши- можно и без мяса, а можно и с другими овощами, принцип один.
Ленуся Ленуся
иии...что тут такого сложного то....
Наверх