Привычное блюдо, приготовленное по-новому!
Ингредиенты:
Фарш мясной 600 гр.
Рис 0.5 стакан
Лук репчатый 200 гр
Поваренная соль 2 ч.л
Специи сухие 2 ч.л
Капуста белокочанная 1 шт.
Растительное масло 2 ст.лож.
Томатный соус 200гр.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. Чтобы приготовить очень вкусные голубцы, запеченные в духовке в томатном соусе, подготовим все необходимые продукты по списку: небольшой кочан капусты до 1 кг, мясной фарш, лучше свиной или ассорти, рис, репчатый лук, томатный соус, растительное масло, соль и специи.
Шаг 2. Кочан капусты моем, снимаем верхние поврежденные листья и вырезаем кочерыжку.
Шаг 3. Помещаем целый кочан капусты в кастрюлю и заливаем его водой. Ставим кастрюлю с капустой на плиту и доводим до кипения.
Шаг 4. Одновременно с капустой приготовим рис – насыпаем его в кастрюлю, промываем. Полстакана риса заливаем стаканом воды и ставим вариться до выкипания воды на среднем огне.
Шаг 5. Лук нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 6. Высыпаем лук в сковородку с 1 ст. л. растительного масла, добавляем специи и жарим на среднем огне 5 минут.
Шаг 7. Отваренный рис снимаем с огня и даем ему немного остыть.
Шаг 8. Также снимаем с огня поджаренный лук со специями и оставляем минут на 10, чтобы немного остыл.
Шаг 9. Рис и лук соединяем вместе в миске.
Шаг 10. Добавляем в миску к рису и луку мясной фарш и 1 ч. л. соли.
Шаг 11. Фарш для голубцов хорошо вымешиваем.
Шаг 12. Капусту варим на небольшом огне, во время варки вилкой снимаем по одному листья, которые отварились до легкой прозрачности и стали пластичными.
Шаг 13. С отваренных капустных листьев срезаем утолщенные прожилки.
Шаг 14. На каждый подготовленный капустный лист кладем по столовой ложке фарша.
Шаг 15. Фарш заматываем в капустные листья и заправляем внутрь кончики, формируя голубцы.
Шаг 16. Форму для запекания застилаем оставшимися капустными листьями.
Шаг 17. Укладываем сформированные голубцы в подготовленную форму.
Шаг 18. Голубцы посыпаем 1 ч. л. соли, заливаем в форме томатным соусом и заливаем 2 стаканами воды.
Шаг 19. Форму с голубцами накрываем фольгой.
Шаг 20. Ставим форму с голубцами в горячую духовку и запекаем пр 180 градусах 40 минут.
Шаг 21. Через 40 минут вынимаем форму из духовки, снимаем фольгу.
Шаг 22. Голубцы смазываем растительным маслом.
Шаг 23. Возвращаем голубцы в духовку и запекаем еще 20 минут.
Шаг 24. Запекаем голубцы до легкого зарумянивания.
Шаг 25. Форму с голубцами в томатном соусе достаем из духовки и подаем горячими на стол.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Привычное блюдо, приготовленное по-новому! Ингредиенты: Фарш мясной 600 гр. Рис 0.5 стакан Лук ...
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
7,0
- 166 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Нежная романтика от художника Willem Haenraets.
Знакомства в Никольске бесплатно
Знакомства в Никольске для взрослых бесплатно
Знакомства в Никольске для серьезных отношений бесплатно
Знакомства в Никольске с девушками бесплатно
Интим знакомства в Никольске без регистрации
Знакомства в Никольске с мужчинами без регистрации
Знакомства в Никольске кому за 50 без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 271 004 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Вечный женский вопрос: – Что в день грядущий мне готовить? Пишите, что вы собираетесь готовить ? ...
Лучшие публикации