Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Рецепт для любителей баклажанов и корейской кухни

4 баклажана
2 сладких перца
1 большая морковь
1 большая луковица
Чеснок (3-4 зубчика)
Уксус (6 % , 1-2 столовых ложки по вкусу)
Зелень

Приготовление:
Баклажаны не очищая нарезать соломкой. Засыпать одной столовой ложкой соли без горки. Перемешать хорошо, пока не станет мягкой и не пустит сок. Оставить минимум на 8 часов
По прошествии 8 часов достать баклажаны, хорошо отжать и обжарить на раст.ительном масле
Берем перец и морковь. Перец нарезаем соломкой. Морковь трем на специальной терке для корейской морковки. Но если терки нет, то режем соломкой
Берем лук. Режем его полукольцами. Все соединяем с баклажанами. Перемешиваем. Добавляем выдавленный чеснок, мелко нарезанную зелень, заправляем уксусом, солим, перчим. Затем я все это поместила в литровую банку. Настаивать в холодильнике не менее 12 часов
Приятного аппетита!
Рецепт для любителей баклажанов и корейской кухни.4 баклажана2 сладких перца1 большая морковь1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 147 отзывов
Нравится144
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Инна Инна
Готовила ... Мне понравились .
Эля Эля
Наверх