Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию

Чеснок (5-7 зубчиков) очищаем, размельчаем и соединяем с майонезом. Этим соусом будем смазывать слои.

Для нижнего слоя

300 г куриной грудки порезать кубиками и обжарить на растительном масле с солью и перцем, остудить, смазать соусом майонезно-чесночным. Если есть отварная или запеченная куриная грудка, то можно её мелко нарезать.
Для следующего берем 200 грамм консервированного ананаса. При необходимости делаем его дольки кубиком и выкладываем поверх мяса.

Далее майонез.

200 грамм чернослива без косточки помыть и распарить, порезать соломкой, и аккуратно рассыпать по верху. Смазать нашим соусом.

Как украсить

Сверху салат обсыпать рубленными грецкими орехами (100 г.). По бокам и сверху разложить дольки нарезанного киви.

Вот такая красивая вкуснятина, достойная коронации царицы ( по легенде этот салат и готовили для Елизаветы) у вас получится легко!
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию.Чеснок (5-7 зубчиков) очищаем, размельчаем и соединяем с ...
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится133
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Валентина Валентина
Получается всего 3 слоя курица, ананас, чернослив я так полагаю слои не очень толстые. Орехи и киви как украшения
Вiра Вiра

Следующая запись: Идеи

Лучшие публикации
Наверх