Здесь выдают
ставки
ставки

Это просто великолепное блюдо армянской, грузинской кухни! Это и не первое и не второе!
Говядина, 1 кг (грудинка)
картофель, 600-900 г
помидор, 5 шт.
болгарский перец, 2 шт.
луковица, 2 шт.
чеснок, зелень, черный перец, соль по вкусу
Мясо промыть, нарезать.
Очистить и крупными перьями нарезать лук.
Очистить картофель, нарезать его крупными дольками.
Помидоры нарезать крупными дольками, болгарский перец, удалив семена, нарезать шашечками или крупной соломкой.
В казан или кастрюлю с толстыми стенками и дном выложить мясо, на него – лук. Выложить на мясо с луком помидоры, затем перец, после него – картофель, далее слои можно повторить.
Влить в казан питьевую негорячую воду так, чтобы она едва покрывала продукты.
Поперчить и посолить, накрыть крышкой, включить слабый огонь и томить блюдо 2,5-3ч до готовности.
При подаче заправить хашламу в тарелках толченым чесноком и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Говядина, 1 кг (грудинка)
картофель, 600-900 г
помидор, 5 шт.
болгарский перец, 2 шт.
луковица, 2 шт.
чеснок, зелень, черный перец, соль по вкусу
Мясо промыть, нарезать.
Очистить и крупными перьями нарезать лук.
Очистить картофель, нарезать его крупными дольками.
Помидоры нарезать крупными дольками, болгарский перец, удалив семена, нарезать шашечками или крупной соломкой.
В казан или кастрюлю с толстыми стенками и дном выложить мясо, на него – лук. Выложить на мясо с луком помидоры, затем перец, после него – картофель, далее слои можно повторить.
Влить в казан питьевую негорячую воду так, чтобы она едва покрывала продукты.
Поперчить и посолить, накрыть крышкой, включить слабый огонь и томить блюдо 2,5-3ч до готовности.
При подаче заправить хашламу в тарелках толченым чесноком и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Рецепты "Постная коллекция"
Лучшие публикации